METAL SLUG 2 (Steam key / Region Free)













Metal Slug 2 - игра в жанре «беги и стреляй»

Ключевую роль в сюжете вновь играют члены специального подразделения «Сапсан», которые снова противостоят коварному генералу Мордену, главному отрицательному герою первой части, вернувшемуся с новой армией для захвата всего мира. К отряду присоединились два новых персонажа: Эри Касамото и Фиолина Джерми.
По прошествии первых уровней выясняется, что для реализации своих планов генерал заручился поддержкой марсиан.
Однако в ходе последнего уровня пришельцы предают злодея и тому ничего другого не остаётся, как вступить в союз с членами «Сапсана», чтобы вместе с протагонистами подавить иноземное вторжение.
В последнем сражении героям удаётся одолеть материнский корабль марсиан, и те, потерпев поражение, вынуждены покинуть Землю.

Во второй части представлены некоторые новые виды оружия, в частности «лазер», способный одним выстрелом убивать сразу нескольких расположенных в линию вражеских солдат и с лёгкостью разрушающий бронетехнику неприятеля. «Огненные бомбы», появляющиеся на втором уровне, помогают расчистить путь от враждебно настроенных мумий.
Есть также «бронебойные заряды прямого действия», используемые во время управления танком — в случае прямого попадания они разрушают вражеские боевые единицы практически мгновенно.
Появились и новые средства передвижения, такие как верблюд с установленным шестиствольным авиационным пулемётом, прыгающий механизм «слагноид» и заряженный ракетами воздух-воздух реактивный самолёт вертикального взлёта.

Важным аспектом геймплея являются превращения персонажей. Уже на втором уровне в качестве противников выступают мумии, своим дыханием превращающие героев в таких же замотанных бинтами мертвецов — в этом случае скорость их передвижения резко снижается, а из оружия остаётся один лишь слабый пистолет, кроме того, существенно падает скорость метания гранат.
Второе касание фиолетового дыхания приводит к потере жизни, но от проклятия можно избавиться, если найти одно из разбросанных по уровню противоядий.
Позже по игре персонажи, собравшие в ходе прохождения много съестных продуктов, могут превратиться в толстяков — они сохраняют накопленное оружие, но действует оно несколько иначе.
Например, нож заменяется вилкой, возрастает величина снарядов. Ожирение пропадает после гибели персонажа, либо после нахождения порошка для похудения.

Metal Slug 2 — это первая игра в серии, где дружественные персонажи не просто снабжают героев предметами, но помогают им в бою своим непосредственным участием.

Активизация steam ключа

1) Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен).
2) Создать новый аккаунт в Steam или зайти в уже существующий.
3) Выбрать "Активировать через Steam..." в разделе "Мои игры", и ввести ключ полученный после оплаты.
4) После активации, игра появится в Вашем списке игр и ее можно будет установить.

Пожалуйста, оставляйте отзыв, после успешной активизации игры.

Цена: 97.98 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу