Evil Within 2+ The last change pack Steam (Ru+Cis)


ОПИСАНИЕ ИГРЫ "Evil Within 2":

Новая игра от знаменитого японского геймдизайнера Синдзи Миками, родоначальника жанра survival horror и автора культовой серии Resident Evil.

Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашаетесь войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила его прошлую жизнь. Теперь Себастьяну предстоит проникнуть в жуткий погибающий город Юнион, где даже сам воздух соткан из ужаса, и за каждыми углом поджидает смертельная опасность. Но это последний шанс все исправить. Этот искаженный мир разваливается на части. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени?


ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ "Evil Within 2":

•История искупления: Себастьян должен вернуться в кошмарный мир. На кону – его семья и жизнь.
•Жуткие места: исследуйте их тщательно, поскольку в этом странном мире все не то, чем оно кажется, и всегда будьте настороже.
•Все способы выжить: создавайте ловушки, бегите и прячьтесь или сражайтесь с ужасными тварями (боеприпасы ограничены).
•Опасные враги: на пути к искуплению вам встретятся не только смертельно опасные садисты, но и люди, которые могут помочь или помешать вам.
•Животный страх и напряжение: посетите ужасный мир, наполненный мерзкими тварями и смертельно опасными ситуациями.

В комплект данного издания входит The Last Chance Pack (Набор дополнительных материалов "Последний шанс"), который содержит:
• Автоматический пистолет – уникальное оружие, доступное только в наборе «Последний шанс». Использует пистолетные патроны, которые можно найти или сделать.
• Материалы – доступны с самого попадания в Юнион. Улучшайте свое оружие, создавайте дополнительные боеприпасы, устраивайте ловушки на врагов.
• Аптечка – чтобы спасти Лили, необходимо выжить любой ценой. Этот медицинский припас поможет добраться до цели, пока вы с головой погружаетесь в пучины безумия.

Цена: 567 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу